|
② 삶은 낙지는 바로 찬물에 담가주세요.(tip. 얼음 물에 담그면 탱탱한 식감이 더욱 살아나요.)싱싱한 낙지는 부드러우면서도 단맛이 돌아 마니아층이 많은 재료인데요. 회, 볶음, 구이, 탕 등 다양한 요리로 활용되고 있습니다. 그중에서도 낙지 본연의 맛을 잘 살리려면 삶아 조리하는 게 좋다고 해요~ 잡내 없이 깔끔하게 낙지 삶는 법, 지금 알려드릴게요!
오피가이드 우리가 쉽게 구할 수 있고 자주 먹을 수 있는 채소 중 하나! 토마토랍니다~ 토마토 스파게티, 방울토마토, 케첩 등 다양한 곳에서 우리는 토마토를 만날 수 있지요. 그만큼 친숙한 재료이기 때문에 토마토를 보관할 때가 많은데요. 여러분들은 토마토를 어떻게 보관하고 계신가요? 시간이 지나도 탱글탱글하고 빨간 빛을 잃지 않게 보관할 방법을 소개할게요! |
대동석재 (Daedong Stone) 대표자 : 백상호 공장 : 경남 밀양시 무안명 사명대사 생가로 100 (627-874) mail. stone7527@hanmail.net Copyright (c) 2012 Daedong Stone. All Rights Reserved. |
하치장. 경남 창원시 진해구 신항4로 15-38 (용원동, 지더블유코퍼레이션 내) |